Счастье
Все тихо, а ты не унывай, дыши.
Мой друг сказал однажды:
"Все хорошо, не повторишь ошибку дважды."
Льет осенний холодный дождь,
А я жду, когда ты придешь,
Согреешь мои ледяные руки,
И избавишь от тяжелой скуки.
Я рада всегда, когда вижу тебя,
Нет родней, чем ты, у меня.
У нас с тобой вся жизнь впереди,
Ничего не говори, молчи...
Свидетельство о публикации №113102506263