Мне доктор выписал счастье

Мне доктор выписал счастье,
Такое, что нужно людям,
Такое, что и бывает, но многие верят с трудом.
Мне доктор выписал счастье,
Сказал, что с ним всё возможно.
Оно просто необходимо
Всем людям, что рядом живут.
Но счастье не купишь в аптеке,
Да и вообще разве купишь?
Оно не приходит внезапно,
А если придет, то уйдет…
У жизни нет постоянства,
И относительно действие.
Мы все зависим от времени,
И он желания быть.
Немного того и другого
Добавьте себе в настроение,
И, кстати, не забывайте
Про капли того короля.
И что-то получится лучше,
А худшее не случится,
Когда мы счастливыми будем,
Без комментариев жить.

2005.


Рецензии