Наброски 3

              Наброски 3

Осень обнажает хмурость городов,
Маски с них срывает жестами ветров,
А в реальном виде город сер и гол,
Выглядит он гаже, чем вчерашний стол!

********************************

В пепельнице сигарета
Умирает струйкой тонкой,
Тает, как душа поэта,
Что не станет песней звонкой...

****************************

Не разжалобишь в полёте
Пулю жаждущую крови!
Про второстепенность плоти
Глупо говорить корове!

***************************

Мы ударились в рекламу, -
Всем престиж необходим!
Ради прибыли и маму
С лёгким сердцем продадим!

****************************

Что уповать на невезенья?
Всем нам везло, хотя бы раз!
Тогда, в наш первый день рожденья,
Когда мир этот принял нас!

                ФИМ


Рецензии