Из счастья наша незримая цепь..
Крепко привязала нас на веке.
Незамечала этого я в человеке -
Чтобы можно было счастья надеть. .
Как второе лицо,словно маску.
Чтобы без театральных ролей,
Счастье сверкалось бы в ней,
Словно мы с тобой попали в волшебную сказску.
Без последуйщих обид,
Без разочерований томных.
Без счастья в царстве сонных,
Оно то и дело ,что спит. .
Разлука и печаль нас не коснутся,
И даже розами покроеться пустынная степь.
Из счастья наша незримая цепь,
Наши судьбы на веке сольються..
Свидетельство о публикации №113102506186