Возраст...
Он как погода:дождь метель
Больших проблем сплошная пропасть
Закрыла воздух жизни нет
Я не могу...ужасно плохо
Не знаю кто в том виноват
И вздохи рвутся вновь потоком
Так сложно нет пути назад
Во мне не будет перемены
Уже другая навсегда
И больше я тебе не верю
Любовь из памяти ушла
Я стала мертвенной и жесткой-
Бессильная слепая тень
Извечной ярости иголкой
Поделена на сотни вен
Свидетельство о публикации №113102506181
Никита Счастливцевъ 28.03.2022 12:04 Заявить о нарушении
Вика Снег 28.03.2022 12:20 Заявить о нарушении