Чего грустить? Перезимуешь на веранде...

пятница, 25 октября 2013 г.

   
   
   Куст "Белой зависти" - распостраняет, отцветая, в спальне грусть.
   
   Чего грустить? Перезимуешь на веранде,
   А по весне - пересажу тебя в открытый грунт...




Рецензии