Ах, эти шутки
http://www.stihi.ru/2013/10/17/1907
Мне написали, хоть и в шутку,
А это значит, есть вопрос,
Пусть он возник лишь на минутку,
Всего на миг, но всё ж всерьёз!
Душа действительно бессмертна,
Бесценна, если примешь то,
Трудись, о человек, усердно,
Ты же творец, не конь в пальто!
Теперь и я шучу без меры,
И навожу все к вам мосты…
Быть может, лишь кусочек веры,
Чтобы зажечь в душе костры?
Ах, эти шутки… Всё уместно!
И доля правды тоже есть,
Я не совру, скажу вам честно,
В них перлов мудрости не счесть!
Поверьте, я теперь серьёзна,
И знаю, мир познал и тень,
Но никогда начать не поздно,
Творить свой самый светлый день!
Свидетельство о публикации №113102506130
Галина Рябова-Дворядкина 25.10.2013 20:34 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями к тебе!!!
Татьяна Анатольевна Соколова 26.10.2013 09:30 Заявить о нарушении