Милый
вплотную подберусь к твоему сердцу
я прошепчу тебе еле слышно
ты будешь моим навсегда, навечно
я подойду к тебе ближе
руками обниму тебя крепко
мне все-равно что ты не услышишь
я полюбила тебя наверное
Я подойду к тебе ближе
я стану рядом с тобой тихо
это ничего что я немного ниже
я на носочках дотянусь к тебе.милый
Свидетельство о публикации №113102500613