Ссора
И шум шагов уже проглочен суетой.
Отыгранный спектакль еле-еле
Осмыслен ошалелой головой.
Остатки фраз, что рвали мою душу,
Еще витали облаком обид.
В кулак всю волю соберу и вдруг не струшу
И прогоню.
И пусть душа болит.
Свидетельство о публикации №113102506125