Звезды на земле..
Листья с веток ,что ветер теребит.
Проношу их собою через годы,
Чтобы радостней на свете было жить.
Но есть и другие вещи,что меня восхищают.
И давай об этом дружок поговорим.
Есть еще то что я так обожаю,
Городские волшебные фанари.
Люблю я небо и землюшку-маму,
Люблю я огни во мгле.
И даже если ночью выйти на панораму,
Можно увидеть звезды на земле. .
Свидетельство о публикации №113102506114