Аутодафе
Они всего лишь по земле, обречены ходить…
Они всего лишь говорят, они всего лишь любят…
Они всего лишь своих грез, не могут отпустить.
Чего ты требуешь от них? Они, всего лишь люди.
Они всего лишь своих чувств, не могут обуздать.
Они всего лишь отживут, они тебя забудут…
Они всего лишь за родных, готовы жизнь отдать.
Чего ты требуешь от них, ты, сам подобный тени?!
Чего ты требуешь от них, безумец-стихоплет?!
Они всего лишь будут жить, всего лишь будут верить,
А ты продолжишь свой больной, неистовый полет…
Свидетельство о публикации №113102506100