Две одинокие души

Две одинокие души,
Два одиноких огонька
Пропали в черноте глуши,
Не протянуть ладонь никак.

Не прикоснуться, не обнять,
Не заглянуть в глаза твои.
И не попробовать понять,
Свою лишь память раскроить.

Ты рядом. В шаге. От меня.
Ты - бурный светлый водопад.
Ты - небо, я теперь земля
И наша связь - рассвет, закат.


Рецензии