смирение

кто ты для меня?
бессонница ночью безлунной?
унылая кисть октября?
мой демон безумный?
ещё один шаг,по стезе бытия?
Всевышним дарованный свет?
капризная лира моя?
любви безответной горячечный бред?
имя твоё мне не страшно узнать
страшнее тебя навсегда потерять!


Рецензии
❤💖💜💔💙💗❤💖💜💔💙

Ксения Есман   05.12.2020 03:51     Заявить о нарушении