Против правил
Километрами лживых историй.
Я с ее не смиряюсь законами,
И на ноль не делю тем более.
Вдаль по странствиям за междуречьями
Я плыву на обгон территорий.
Распускаю свои увечия,
Разбираюсь в своих теориях.
Мне словечками кажутся повести
И ненужными кажутся песни.
Оставляю своей же совести
То, что более тяжеловесней.
Кувырок- и опять желание...
Все по кругу, повалят шалости.
Знай: с тех пор, как придет осознание,
Откажусь от любви. И от жалости.
Свидетельство о публикации №113102506055