Долбаный блюз

Ночь за окном, вьюжит февраль
Спит под сукном старый рояль
Он спит с того дня,
Когда от меня вдруг ушла ты.

Все как тогда, та же постель
Те же цвета, запах «шанель»
Твой плюшевый плед,
На зеркале след от помады.

Пр.
Теряю! Я тебя теряю!
Сегодня напьюсь, обкурюсь и последний наш блюз доиграю!
Теряю! Я тебя теряю!
Я знаю!

Я сильно пьян. С кем ты сейчас?
Куришь кальян, слушаешь джаз.
Мелодий моих
Всегда на двоих нам хватало.

Ночь за окном – черный квадрат
Камнем на дно, эхом назад
Не знаю, как быть!
Не знаю, как жить! Все достало!

Пр.
Теряю! Я тебя теряю!
Сегодня напьюсь, обкурюсь и мой долбаный блюз доиграю!
Теряю! Я тебя теряю!
Я знаю!


Рецензии
Рад, что ты вернулся в круг, друг )) .
Передаю спаибо за ням ням от девченок ))

Олег Толстый   12.12.2013 08:01     Заявить о нарушении
Добрый день Олег! Хоть и с опозданием, но огромное спасибо за рецензию. Привет девчонкам!

Сергий Варганов   21.04.2015 17:36   Заявить о нарушении