Сыну

Мой мальчик, мой любимый, самый лучший,
На свете нет роднее для меня,
Пусть озорной, немного непослушный,
Но верю я, что это не беда.

Я верю, что пройдёт немного время,
Ты и хитрее будешь и мудрей,
Познаешь жизнь, но становясь взрослее,
Пожалуйста, мой милый, не наглей.


Рецензии