Молюсь о тебе

МОЛЮСЬ О ТЕБЕ.

Я молюсь за тебя днем и ночью.
Я молюсь о тебе на заре.
Я молюсь тебе счастье пророча.
Всё молюсь и молюсь о тебе.

Бог великий услышит молитвы.
Даст тебе он здоровья и сил.
Пусть минует тебя поле битвы...
Всем он даст,кто б его не просил.

Я молюсь о Душе твоей грешной.
Веру в Господа ты потерял.
Улыбаясь цинично,неспешно
Себя Ангелом Черным назвал.

Отмолю я у Господа Бога
Твою Душу,что стала родной,
Чтоб была твоя светлой дорога.
Жаль по ней не идти мне с тобой!!!
19.06.13. (09:45)
Ирина Стефашина


Рецензии
Прекрасно пишите, приятно читать.

С уважением

Анюта Касавецкая   25.10.2013 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!
Всего Вам самого радостного!!!
С уважением Ирина

Ирина Стефашина   26.10.2013 13:44   Заявить о нарушении
Спасибо Ирина

С уважением

Анюта Касавецкая   26.10.2013 13:50   Заявить о нарушении