старый осёл
(чего ты добился, чего ты сегодня добился?..)
Я старый осёл, я иду каменистой дорогой.
Ослам не положено знать дни недели и числа.
Все дни у меня на другие угрюмо похожи,
и даже не знает никто, не докажет наука -
осёл – та же лошадь в душе, грациозная лошадь!.. -
летящая вдаль по дороге, легко и упруго…
Не плачь, не жалей ни о чём, а бреди молчаливо,
тяни свою лямку и воз через зиму и лето.
Я старый осёл, я когда-то хотел быть счастливым.
Но это уже всё равно и не нужно об этом.
Свидетельство о публикации №113102506010
Замечательно...
Таша Снегова 30.10.2013 12:52 Заявить о нарушении