Поющий Ангел

 Поющий Ангел с светлыми очами
 С душою через песни говорит.
 Исправиться, чтоб мы хотели сами,
 Настойчиво в дверь сердца к нам стучит.

 Нелегкая работа - достучаться:
 Не каждый хочет сердце открывать.
 А с совестью своею разбираться
 Никто не хочет, что уж тут скрывать!

 Поющий Ангел с светлыми очами
 Пускай не покидает никогда.
 Незримо будет в песнях вместе с нами,
 Чтоб мы не очерствели навсегда.(песенный вариант, исправленный)

 Сайт: http://www.svetlana-kopylova.ru/o-svetlane.html (оригинал)
(Стих из архива переписки)
Фото:Ольга Попова
На фото: Светлана Копылова автор-исполнитель песен и притч.


Рецензии
И это стихотворение замечательное! Мне нравится!

Татьяна Балобанова   05.12.2013 21:30     Заявить о нарушении