Поправляйся скорее..
Пусть крутиться мир.
Без тебя он мне мал,
Без тебя он не мил.
Ты мне дорога как небо и свет,
И мне тебя так нехватает.
Без тебя для меня ничего нет,
Бог это видет и знает.
Мне без тебя ничего не надо,
Все стало не нужным, что стобою так славилось.
Лишь бы ты была сомною рядом,
Лишь бы скорей поправилась . .
Свидетельство о публикации №113102505988