Евтушенко Мандельштам
И отношения поэтов могут быть сложны,
ведь люди – не бога Олимпа...
И если Еевтушенко – Мандельштам в дали...
Когда-то не поладили поэты
в разрезе давних исторических событий...
25.10.2013 17:21
Свидетельство о публикации №113102505985