из бесед 1

ох...
все мысли еще твои могут измениться.
однажды, разочаровавшись во всех этих
чувствах,
ты предпочтешь уединиться
с тем, чье искусство
владения деньгами
будет выше прочих.
и вы поймете сами,
что кроме комфорта и покоя с
дорогими часами,
сердце ничего уже не хочет.
.


Рецензии