я такая

как другие до тебя,ты стал прошлым
во мне не увидел себя?
ну,чем здесь поможешь?
ума хватило отпустить
онемев от горечи истины
не ведая как дальше жить
сердце рвала со злостью не мыслимой
и всё же себя победила
откуда взялись только силы?


Рецензии