Хороший праздник День Рождения
Напоминает - жизнь идёт.
Времена года вереницей,
В страницах жизненных плетет.
Цветных полос переплетение,
Из разных дней прошедших лет.
И ностальгия настроения,
Подарком радости - Привет.
Хороший праздник День рождения,
Отличный стимул дальше жить.
Оценкой жизни – вдохновение,
Ряд новых подвигов вершить.
И заслужить нам Божьей ласкою,
В Благословении года.
Читать идущей жизни сказку,
Счастливым продолжением, всегда.
Свидетельство о публикации №113102500592
С уважением и добром,
Марина Коняева 13.11.2013 21:42 Заявить о нарушении
Серафима Марченко 17.11.2013 19:15 Заявить о нарушении