Прошу судьба-определись..
И дважды столько же еще разведет.
Сердце порой стучит с перебоем,
Словно без тебя не живет.
Ты мир и глаза твои океаны,
Я в них утонула довно,
Словно дивные страны,
Которые видела в кино.
Ты мир и руки твои- отопление,
Теплом меня объдают.
Словно почтовое увидомление,
Для чувст наших приют.
Еще не раз будет повод разойтись,
Еще не раз сердечко биться будет тише.
Ну а потом ничаенно найтись,
И быть как никогда с тобою ближе.
Еще так многое нас с тобой сведет,
Еще так многое заставит разойтись.
Ведь лишь вдвоем мое сердце живет,
Прошу судьба определись. .
Свидетельство о публикации №113102505918