Чёрная дыра

А мне опять не пишется чего-то...
Мой мир засох... Зачах и исхудал...
Шагреневою кожею втянулся,
Стремясь к нулю - началу всех начал..

Ни одного ростка... Единой мысли,
Идеи взрыва нету - ни одной...
Как в чёрную дыру - воспринимаю,
Не излучая в Космос над собой...

В меня текут эмоции и чувства -
Как губка, я питаю их и пью...
Свой мир засохший ими омываю,
И душу зачерствевшую кроплю...

Во мне - кипенье чувств, эмоций бури,
Красот земных и неземных полно...
Будто в окно открытое впорхнули,
А вылететь... Захлопнулось окно!

Но им не тесно... Места там всем хватит -
И роще светлой, и прозрачному ручью...
Их - берегу... Потом в стихе однажды
Для всех с любовью - щедро разолью...

23.10.2013


Рецензии