604 Мечтаем, любим и страдаем
Что встретил я тебя такую.
Твоей любовью дорожил.
И прожил жизнь свою большую.
Любовь всегда найдёт ответ.
Души родной ведь мы же люди.
Безгрешных в нашем мире нет.
Когда нам нравится и любим.
Красиво жизнь прожить хотел.
И видно это получилось.
Творил, любил и много дел.
Мечтой задуманною сбылось.
Не упрекай, что не сбылось.
Ведь в жизни всякое бывает.
Стремились лучше чтоб жилось.
Мечтаем, любим и страдаем!
24.10.13.
Свидетельство о публикации №113102505871
Новых творческих успехов Вам!!!
Нина Салова 2 12.10.2014 11:56 Заявить о нарушении
Земных Вам БЛАГ и женского СЧАСТЬЯ!!!
С теплом, Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 12.10.2014 22:59 Заявить о нарушении