День пятницы медленно клонится в вечер
Обычным он был… и прошёл незаметно.
Как времени фактом, прошедшее лечит,
Но это, наверное, только поэтам.
У них за реальность болящее сердце,
Потуги чего-то исправить рифмуя.
Реальность же в чёткой программе инерций,
Информо, в физическом, логико струи,
Различно полярны как плюс или минус,
И зло и добро варианты реалий.
Лишь люди-поэты практичность отринув,
Всё время в каком-то ключе аномалий.
Поэтому жить им не много даётся,
А то… наворочают резвостью мысли…
Наскучило это… стихов производство,
Бобинник и ретро… бессмысленно кисну…
Свидетельство о публикации №113102505861