Всегда ненавидел стихи

Дак - да!
Особенно в музыкальных фильмах.
Особенно когда пели не в рифму.
А больше всего, когда уже теперь поют,
даже и нихрена путём не сочиняючи.

Дак -да!
За них продюсеры сочиняют.

А раньше это называлось просто - срань.


Рецензии