Там меня любишь ты

С работы бегу домой
Вот выходной опять
Ччерт! Опять пустота!
Снова шедевры писать

Пишу в своих сказках мечты
Там меня любишь ты
Там целый мир предо мной
Не кухня, кастрюльки, с плитой

Время плавно течет
Будней водоворот
Где же моя мечта
Только в сказке с ней я

О книге, которую пишу
На сайте проза.ру - Сияющая.-
Там все весело и много юмора.


Рецензии