Ограниченный и расширенный смысл

 ОСТАВЬТЕ СМЫСЛ,
- И СИНОПТИЧЕСКИЕ СВЯЗИ
  НЕЙРОНОВ В ГОЛОВЕ
 КОНКУРЕНТОВ НЕ УВИДЯТ
     НИ В МИРЕ
     НИ НА ВОЙНЕ

ГДЕ
ГОЛОВНОЙ КОНЕЦ
СИСТЕМЫ НЕРВНОЙ
 И ЦЕНТРАЛЬНОЙ
   - СЕРДЦЕ В ЗАДНИЦЕ
       ДОРОГИ,
НО НЕ МАГИСТРАЛЬНОЙ...


Рецензии