А точно Бог детей оберегает!

         Маньяк опрыскал деньги страшным ядом и отправил,чтобы в Детский дом отдАли...
         Погибли 10 депутатов,МЭР,директор...Дети,слава богу,не один не пострадАли!


                Wolfen


Рецензии