Экс. Ты прозрачный, - сказал мне тёмный и мрачный

 
Благодарю Людмилу Денисову4 за мысли...

Ведаю, что в каждом цвете колебания Вселенной,
есть они во всём на свете, если честно, откровенно.

Вон у горной речки камень в очень низких амплитудах,
в прошлом был не лёд, не пламень, а наверное зануда.
Дали время отлежаться, мир познать, как часть природы.
Надо б людям просыпаться Богу Светлому в угоду,
подошло сегодня время, всё зависит от сознанья,
мысль твоя почти, как семя у Любви для Мирозданья.
Интересно, что посадишь, где и как, и кто поможет?
Ведь в Божественном Царь-граде мысль твою читают тоже!
Звёзды, солнце, месяц ясный наблюдают в Поднебесной,
Божий глаз святой и ясный, неподкупный, всем известно!
Свет и Тьма в своих владеньях их по полочкам разложат,
получая наслажденье от такой работы сложной,
а Творец поставит точку мысли, слову и поступку,
это может быть и проще, чем с ореха снять скорлупку.
В генном сборище припрячет до ответа неземного,
всё хранит Он, как иначе, чтоб экзамен сдал ты снова.
и в цветах Он - ас известный, если радугу рисует,
кто по правде жил и чести, тот пред Богом не спасует!
 
Ведаю, что в каждом цвете колебания Вселенной,
есть они во всём на свете, если честно, откровенно...


 25.10.2013


Рецензии
Браво! Блестящий получился отзвук Людмиле Денисовой.
Поздравляю. Читать, да перечитывать. Как хорошо написали!
И самое главное - ИСТИННО! Реально, со всеми строками я
в полном согласии. Вдохновения и в дальнейшем.
Все слова на месте, в похвалах - ни одного лишнего.
Всё так и ЕСТЬ, и, пожалуйста, не смущайтесь, дорогая Фея!

Людмила Румянцева 28   26.10.2013 03:11     Заявить о нарушении
Людмила, всегда от вас получаю такие тёплые и добрые отзывы, что вижу в вас родственную душу. Это радует. Благодарю вас и желаю вам счастья!

Дарафея   26.10.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.