Безысходность

Безысходность,когда хочеться плакать,
Где родимые никак не пойму.
Быть таким , но с душой деревянного,
Далеко,чтоб не видели я убегу.


За какие грехи и какие заслуги,
Так за что же со мной это все?
Был обычной судьбою закован,
Хоть бы кто-то помог, да никто...

Руки, руки мои так устали,
Хочется крикнуть , услышит ли кто?
Кто поймет глубокую рану,
Стою весь закутан... в пальто...


Рецензии