Не дай ослепнуть до конца...

Не дай ослепнуть до конца,
Не дай ,Господь наш всемогущий.
Мы захлебнулись в мести зла,
Забыв любовь, среди живущих.

Не можем мы никак забыть
Кремля кровавые забавы,
Но в зле, поверь, нам не прожить,
И лишь любовь не жаждет славы.

Господь мой, разум освяти,
Пошли любви российской власти.
Я знаю, бедность не порок,
Но ненавижу алчность пасти.


Рецензии