Разные общества
Он чайлд гарОльд- вот ведь , однако
Он увлекался прозой той
Она - стихами Пастернака
Она любила говорить
А он молчать до первой дрожи
Она любила закричать
А он - молчание дороже
Она любила громко петь
А он наигрывать романсы
Она - любила посвистеть
А он - лишь быть один в Провансе
Она любила " Капитал"
А он - Карамзина и слово
Она любила - он читал
Одни записки Соловьева
Она влюбилась - он отверг
Она стенала - и молила
А он утёк - и написал
" Ведь мы с тобой - Самсон. Далила"
Она как брег - а он причал
Все ж близко - и несовместимы
Она ушла - он промолчал
Ушел вовек - судьбой коримый
Свидетельство о публикации №113102505682