Немного сошла с ума

Я немного сошла с ума,
И мой друг каждый день говорит:
"Долбанулась ты что ли с утра?
У тебя голова не болит?"
Разве может ветер болеть?
Ведь лишь он в голове у меня.
Мы сидим вместе с ним в тишине,
Он легонько шуршит иногда.

Я немного сошла с ума.
Я тону за буйками в ночи.
И меня поглощает тьма,
А мой ветер шепчет: "Беги!"
Как могу под водой я бежать?
Я почти захлебнулась уже.
Мне осталось чуть-чуть подождать,
И меня поцелует смерть.

Я немного сошла с ума.
Выше крыш научилась летать!
Я лечу сквозь воздух одна
И пытаюсь до неба достать.
Теплый ветер бьет по лицу,
Хоть на улице ниже нуля.
Я лечу, разрезая всю тьму.
Я немного сошла с ума.


Рецензии
А мне понравилось!Есть прелесть в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна!, не помню кто сказал из великих и мудрых, но полностью с этим соглашусь.Спасибо за отзыв, досвидания, с уважением Саша.

Александр Викторович Корсаков   14.12.2013 07:50     Заявить о нарушении