Айсберг

    АЙСБЕРГ

В Архангельске открылась новая
науки колыбель,
природу изучать попробуем
у окружающих земель.
Журнал с научными идеями
- чересполосица, читал,
статистика у населения,
кто больше раз в году чихал.
Чего же кроме ерундистики
они изобрести должны?
Не надо маленького мальчика,
- всем видно, что они голы.
Опять на Север начинается
спурт освоения людей,
наука, странная избранница,
нужно скопление идей.


Рецензии