Четвертый день тусуюсь без зарплаты

-----------------------------------------

Четвертый день тусуюсь без зарплаты.
Четвертый день её усмешка на губах.
Задержка денег женщине - кровавая расплата.
Задержка женщины - достойная похвал!

-----------------------------------------


(Ремикс нa: ''Разная реакция'' - Георгий Назаренко)


Рецензии