Альбом воспоминаний

Я с тобою познала счастье.
Прикоснись же ко мне рукой.
Быть готова в твоей я власти,
Позабыв про сон и покой.
Я хочу быть с тобою только.
Так хочу без причины – обнять!
А сейчас мне ужасно горько,
Но должна я тебя возвращать.
Ты женат. Ну и пусть осуждают!
Не понять не любившим им!
Вновь слеза на ресницах растает
Буду тоже теперь с другим.
За минуты вдвоем – пропадаю,
Без тебя – мне нет смысла дышать.
Наши встречи в альбом собираю,
Чтобы было о чем вспоминать.
Редких встреч….И вот – снова крылья!
Вновь сплетение наших тел.
Быть с тобою мы снова могли бы,
Если б только бы ты захотел…


Рецензии