Неотправленный отзыв
Прочитала стихи - не могу не признать гениальность...
За открытие милой "Стихире" - поклон и спасибо.
Отвергаю воззрения с верой в пустую случайность.
Промыслительно - все, но есть разум, и воля, и выбор...
От безверия мается сердце, и чувства - с надрывом.
Человека тогда, в полном смысле, наверное, нет ...
Сохнут души без Бога - без веры в Него, как без пищи.
Стынет мир, без сокровища духа - становится нищим.
Без святого огня не зажжется в нем Истины свет.
Но за дух мы"пролитием крови"- страданьем - заплатим...
Отведен на земле нам короткий, рискованный срок.
И даст силы прожить его с верой всех любящий Бог.
Скорби - чистильщик душ, и без них не снискать Благодати.
Свидетельство о публикации №113102505546
Анатолий Харитонов 3 26.10.2013 00:41 Заявить о нарушении