Ах, Одесса!

                Я очарован дивными Одесскими пленЕрами...
                Такое море синее-аж сердце жмет!
                -А Саррочка Абрамовна,скажите здесь живет?
                -А где ж еще,дворец ведь Воронцовский занят пионэрами!


                Wolfen


               


Рецензии