Нас смущают...
Мы упорно их прогоняем .
Ах!Какое же это искусство,
Не признаться в том что желаем...
Вспоминая минуты ,мгновения,
Как когда то знакомый сюжет.
Мы вплетаем в стихотворения,
На двоих самый сладкий секрет...(25.10.13)
Свидетельство о публикации №113102505488