как есть

милый! не выноси мне мозг!
он в единственном экземпляре,к тому же спинной
да,плевать я хотела на то,кто и как дотянулся до звёзд
и тем паче на тех кто сравнился с луной
все понятия свои, о этой суетной жизни
прекрати словно платья на меня примерять
для меня красок нет в общепринятой палитре
меня надо как есть,без прикрас принимать!


 


Рецензии