Снова все те же...

Знаю я друг в чём моя вся вина,
Осень надёжно хранит тот секрет.
Им уж давно я  поверь пленена,
Может подскажешь мне верный совет?

Помню когда то со мной так уж было,
Сколько с тех пор воды утекло.
Как же потом долго сердце всё ныло,
Видно сейчас лишь  оно зажило.

Только судьба почему то вручила,
Мне снова все те же увы испытания.
~Эти ж глаза я когда то любила,
Эти ж напрасно шепчу я признания.(25.10.13. Посв В.Пол...)


Рецензии