Град Петра на Неве!
А иные города – тишина при Луне.
А когда с залива смотришь на дворцы и парки,
Так и хочется воскликнуть: как же они ярки!
Бриги, яхты, корабли под парусами,
Лайнеры круизные спешат всегда в град сами!
Да и как не посетить всех муз сиянье –
Дивные скульптуры, залов обаянье,
Бесконечные узоры в тишине дворцов
И умнейшие глаза творцов!
Свидетельство о публикации №113102505378