Отпусти

Осколком зеркальным ударила в левую грудь
Жестокая девочка, с взглядом холодным и синим
И я потерялся в мирах, позабыл прежний путь
Кружу словно северный ветер,  над нею  отныне 
А в сердце вморожена -цепь, я уйти не могу
С тобой быть не в силах,   лед  слов, обжигает мне душу 
"Оттай и люби" - на сугробе я алым пишу 
Уйми в своем сердце холодная девочка, стужу 
Я ранен тобою смертельно, ты это пойми
Смени гнев на милость я льдами твоими простужен
Забудь о метелях, и ветре, и просто люби 
Иль цепь оборви, если я тебе больше не нужен


Рецензии
очень лирично. нужен ответ. :)

Красна Мавка   26.10.2013 17:55     Заявить о нарушении
Ангел напиши ответ это будет интересно

Викина Вика   26.10.2013 18:00   Заявить о нарушении