Я не меняюсь

И дня не прошло без мыслей печальных
О том, что живём в городах очень дальних,
О том, что чудес бывает немного...
Могли разойтись ведь по разным дорогам...

Я слышу твой голос и мне так приятно,
Что всё между нами обоим понятно.
Хочу лишь увидеть тебя на мгновенье,
Что ты существуешь отбросить сомненья.

Но что я несу? ведь мы были рядом,
Буквально впивался в тебя своим взглядом.
Так крепко меня ты тогда обнимала,
Как-будто бы знала...

Теперь я считаю каждый денёчек,
Порою придумаю несколько строчек.
Они - не последние, я это знаю,
Я вновь ожидаю...

25.10.2013


Рецензии