Много интересов
тогда, поверьте, некогда стареть.
Ведь вдаль зовёт нас новая дорога,
чтоб мир прекрасный снова посмотреть.
Ветрам навстречу прошагать по свету
и восхищаться всюду красотой.
Объять всю необъятную планету
желает тот, кто с молодой душой.
Встречать с восторгом алую зарницу
и слушать, как поёт морской прибой.
Найти в лесу прозрачную криницу
и жажду утолить святой водой.
Огромный стимул в жизни - интересы,
тогда не устаёшь идти вперёд.
И так прекрасны жизненные пьесы,
что ставишь сам себе который год.
Ты режиссёр в тех пьесах постоянный,
а также зритель ты в них и актёр.
Даёт оценку пьесам постоянно,
конечно совесть - строгий контролёр.
2013г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №113102505353
Всего самого желанного твоему сердечку!
С восхищением и с Любовью.
Шувалова Татьяна Григорьевна 29.11.2019 21:18 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 30.11.2019 14:05 Заявить о нарушении