Падаю возле тебя

Падаю возле тебя.
Забуду обиды глупые.
Обижаться на них нельзя.
Они же такие мутные.
Небо сползает.
Асфальт может все это выдержать.
Сталь в глазах встречается.
Это тобой не выдумано.
Улететь с тобой  наверх?
Может хочу, но медлю я.
Мне б на земле умереть.
Я привередливая.



Рецензия на «Слышишь?» (Гельмут)


Рецензии